Eine kurze Geschichte der Sonderpädagogik

Vielleicht ist das größte und allgegenwärtigste Thema in der Sonderpädagogik, sowie meine eigene Reise in der Bildung, das Verhältnis der Sonderpädagogik zur allgemeinen Bildung. Die Geschichte hat gezeigt, dass dies nie ein einfacher klarer Schnitt zwischen den beiden war. Es gab eine Menge zu geben und zu nehmen oder vielleicht sollte ich sagen, ziehen und drängen, wenn es um die pädagogische Politik geht, und die pädagogischen Praktiken und Dienstleistungen der Bildung und spezielle Bildung von den menschlichen Erzieher, die diese Dienste auf beiden Seiten der Insel zu liefern, wie ich.

In den letzten 20+ Jahren war ich auf beiden Seiten der Ausbildung. Ich habe gesehen und gefühlt, wie es war, ein regelmäßiger Hauptstromerzieher zu sein, der sich mit Sonderpädagogik, Sonderschulstudenten und ihren Fachlehrern beschäftigt. Ich habe auch auf der Sonderpädagogik Seite versucht, regelmäßige Bildung Lehrer zu arbeiten, um effektiver mit meinem speziellen Ausbildung Studenten durch die Änderung ihrer Unterricht und Materialien und mit ein wenig mehr Geduld und Empathie zu arbeiten.

Darüber hinaus war ich ein Mainstream-reguläre Bildungslehrer, der regelmäßige Bildungsintegrationsklassen unterrichtete, um herauszufinden, wie man am besten mit einem neuen Sonderschullehrer in meiner Klasse und seinen oder ihren Sonderschulstudenten zusammenarbeiten kann. Und im Gegensatz dazu war ich eine spezielle Ausbildung Einbeziehung Lehrer Eindringen auf dem Territorium von einigen regelmäßigen Lehrer Lehrer mit meinem speziellen Ausbildung Studenten und die Änderungen Ich dachte, diese Lehrer sollten umsetzen. Ich kann Ihnen sagen, aus erster Hand, dass nichts von diesem geben und nehmen zwischen spezielle Bildung und regelmäßige Bildung war einfach. Ich sehe auch dieses Schieben und ziehe es nicht bald.

Also, was ist eine besondere Ausbildung? Und was macht es so besonders und doch so komplex und umstritten manchmal? Nun, besondere Ausbildung, wie der Name schon sagt, ist ein spezialisierter Zweig der Bildung. Es behauptet seine Abstammung an solche Leute wie Jean-Marc-Gaspard Itard (1775-1838), der Arzt, der den „wilden Jungen von Aveyron“ und Anne Sullivan Macy (1866-1936) „gezähmt“ hat, der „Wunder wirkt“ „Mit Helen Keller.

Spezielle Pädagogen lehren Studenten, die physische, kognitive, sprachliche, lernende, sensorische und / oder emotionale Fähigkeiten haben, die von denen der allgemeinen Bevölkerung abweichen. Spezielle Pädagogen bieten Anleitungen, die speziell auf individuelle Bedürfnisse zugeschnitten sind. Diese Lehrer im Grunde machen Bildung mehr verfügbar und zugänglich für Studenten, die sonst hätte beschränkten Zugang zu Bildung aufgrund der Behinderung sie kämpfen mit.

Es sind nicht nur die Lehrer, die in der Geschichte der Sonderpädagogik in diesem Land eine Rolle spielen. Ärzte und Klerus, darunter Itard – oben erwähnt, Edouard O. Seguin (1812-1880), Samuel Gridley Howe (1801-1876) und Thomas Hopkins Gallaudet (1787-1851) wollten die vernachlässigte, oft missbräuchliche Behandlung von Individuen verbessern mit Behinderungen.Traurig war die Ausbildung in diesem Land, mehr als oft nicht, sehr vernachlässigt und beleidigend, wenn es um Studenten geht, die irgendwie anders sind.